我家的猫 550字
我家有一只猫,它可不是普通的猫,它一只不小心喝了我爷爷研制的药水的猫,所以,它便成了一只“神猫”而且掌握了包括猫语,鼠语,狗语,中文,英文,日语等九大语言。成为智力超群的猫。
一天早晨,它对我说:“早上好。”我知道,它肯定又要麻烦我了。
“我今天要去老鼠家去做客,可能要晚点回家,把烤鱼,肉干留给我,可以吗?”
“可以,你放心去吧。”
它开心的走了,我却心有余悸,上次,就因为我没有答应它,差点把我的窗帘给毁了,它却若无其事的说。磨爪子,这是猫的天性,你要原谅我哦?
无奈,只好原谅它。
到了深夜。它还没有回来,我把它吩咐的事做玩,就睡了。它在我家可是最得宠的。
快临晨了,听到它在打电话,隐约听到打仗两个字,我也没在意。当我醒来时,看到这天上是飞机炮弹那是满天飞,这地上,坦克士兵,那密密麻麻都是啊,对垒的双方,是猫和狗组成的联合军,另一方,是老鼠。它们打得不可开交。我也不管,反正威力也不大,我就去上学去了。
放学后,回到家,刚到小区,就看到一片废墟啊,我问猫怎么了。他说:我们胜利了,但是老鼠在逃跑的时候,打洞可真厉害,于是,房子就千疮百孔,于是呼,房子就倒了......
在写这篇作文时,我可是一边写,一边逃啊,没办法,老鼠太多了,最后,我上了火星。可火星鼠更厉害,这回,我准备去月球,让嫦娥保护我。
呀,不写了,追兵有来了。我得逃命了。