听着轻柔的音乐在我的耳边回旋,我很清晰地想到了他,那么亲切的笑容,如一把刀子恶狠狠地刻在我的心上!
我讨厌冬天,讨厌白白的雪花带走了我的温暖,再随便地丢给我一丝一缕的悲伤,更残忍地剥夺掉树梢那唯一的枯叶,即使已经油尽灯枯,但我依旧能很清晰地听到它由心发出的哀嚎——痛彻心扉!我最后的希望也随着那缓缓落下的枯叶,慢慢消失,留下空灵的我,在原地傻傻地等待
明明已经得到了答案,还是放不下,还是会哭!会想他。那么懦弱地想重来,想委屈自己在他的身边——天长地久。可是我忽略了一点,我忘了问自己是否愿意等待,搞得自己每夜都在哭,是那么不自在地活着。最后,鼓起勇气捅破自己构思那么久的阴谋,要了一个自己最不想要的答案!
呵呵,这是我自找的悲哀,对吧!
一曲乐终,我才突然惊醒。春风从我脸上走过,又触痛了我的伤口,泪水毫不客气地来滋润我血流满面的伤口,带着它的好心,又一次让我煎熬。我哭了,一滴接一滴的眼泪从胖胖的脸上滚下,带着我的快乐。流向异国他乡!
春天到了吗?冬天过了?我还没想够他,我还没思念够他!怎么春天就到了!我的承诺到期了!我不能再想他啦!
相识到单相思,再到吃醋离开,最后到厚着脸皮离开,怎么全是我的影子。告诉我这叫什么,呵呵!叫一个人自编自导的爱情戏,叫自我折磨!对吧!
呵呵!原来一直都是我一个人,一个人孤独地承担自己所有的幻想的爱情故事。