期末考前——三部曲 550字
啊!还有几天就要考试了。我们老师教我们写自己的目标,我本来写的是:语文争取95以上,最低85.数学95以上。写完我就后悔了,万一考不好就“死”了。我只好实行我的——期末复习三部曲。
一部曲:每天早上六点半起床看书。
晚上我定好闹钟,心想:我一点要完成目标!不能让我的寒假泡汤,不能让我的“地下城”太寂寞。第二天早上,六点半。闹钟响了,我睁开那朦胧的睡眼。啊!就到六点半了,我还没睡够呢。(话外音:拜托!你昨天晚上七点半就睡了。)我不管,我就要睡。经过几番“搏斗”和“争执”。“人体闹钟”老妈出场,她的一招“狮吼”就把我从美梦中“吼”醒。我起来一看表八点半。啊,骂你咋不早叫我。(话外音:大哥,你都醒来几次了。)一部曲泡汤,执行二部曲。
二部曲:猛上“创网”。
哈!哈!这个我喜欢。毕竟上“创网”对我来说也是一种娱乐。嘻嘻!可是天有不测风雨。我家的网速不知咋的,那贼慢啊!你知道不,开个网页都要“半天”啊!唉,第三部曲全靠你了。
三部曲:用功复习
为了我的成绩,我只好下定决心。认真复习!我立马拿出语文数学的英才教程和掌控课堂10分钟。我拿起笔和本子就是一阵用功。复习了快一个下午,复习完我脑子了仿佛都充满了知识
三部曲过后,我的复习有没有效就看我明天收获成果的测试了。我一定要赢!不能输给其他人,说以我要加油!