时光荏苒。转眼间,我已不是当年初中的那个小女孩,在美丽的大学校园里,我已经可以用淡定的微笑来关注颖的一切。还是会看她的博客,还是会关注她的行踪,只是没有来贴吧,只是不会再痴痴想着何时去和颖见上一面。9年了,我还没有见过亲爱的嘟嘟一次。可是她已经足够成熟,成熟到我可以远远地看着她微笑,为她送上一份最美的祝福,然后,转身离开。这就是传说中的散粉吗?然而依然是爱着的,而且,这种爱,在9年的岁月光阴里,早已成为了一种习惯。
原谅我现在的签名档里没有了颖姐的图片,原谅我现在的校内状态不会记述与嘟嘟有关的种种。我只想在一个遥远的地方,静静地,看着我的嘟嘟,一天天幸福快乐生活下去。工作顺利,爱情甜蜜。仅此而已。
今天突然来到这里写下这些文字,是因为在现在关注的一个吧里,看到了从前E视相熟的颖迷。不禁莞尔,感慨世界这么小,多年以后,在不同的地方,我们换了不同的ID,却依然能够识得彼此,然后,一起回忆当年最美好的那段韶光。那些日子,有颖,我们都是幸福的。而现在,依然是这样。对么?
数一数我还记得的名字,想来这里这么多年纪轻轻的熊猫宝宝,已然不知我们的当年事了。呵呵。E视的,心颖的。回想那些日子,仿佛在沙滩上拾起闪耀精美的贝壳,连成一串串美丽的风铃,风起的时候,悦耳的铃声与我们的笑声,一起在往事中随风飘远。