假如我有魔法,我一定要让地球变得山清水秀,让地球母亲重新变得如诗如画。我要建造无数的原始森林和热带雨林,让小动物们在林间自由的穿梭,每一棵树上都挂着几粒果子,人与万物和谐相处,动物们不再惧怕人类;我要把江河湖海变得清澈见底,水里没有污染,没有垃圾,小鱼儿在水中自由自在地游着,水面波光粼粼,犹如一条条发光的银带子,那该多美啊;我要把空气净化,再增添许许多多的氧气,让人们每天都心旷神怡,工厂里没有烟囱,大街上没有汽车尾气;我要把大气层修补的完好无损,不让太阳有可乘之机;我要把大地变得坚固无比,世界上再也没有地震……最主要的,我要用魔法让全世界的人都知道,不能再让地球母亲哭泣,要让地球母亲青春常驻。
假如我有魔法,我要让世界没有战争,没有硝烟,和平鸽在蓝天自由飞翔,我要销毁所有核武器,不让人民再饱受战争之苦,世界人民和睦相处,那该是多么美好的事情啊!我还要让世界没有黑暗,没有寒冷,永远充满着光明与温暖,让爱遍布大地,遍布人间。我要把人类的心灵净化,让他们变得正直、善良……我还要做好多好多的事,到那时,即便我已经没有了魔法,我也已经做到了最美好的境界。然后,我飞到蓝天上,俯瞰大地,感受着世间万物的美丽……
我多么希望这一切变成现实!那是我心中永远的梦。