朋友的引言 300字
曾经,我们在一起笑着,曾经,我们在一起哭过,曾经我们因一件小事而争得面红耳赤。一个个曾经,一个个都表示过去,一切都不会回来。
如果时间可以倒流,我一定不会那样做,为拉某个人放弃她。
她和我是我们寝室中的最好一对朋友。我们在一起,一起哭,一起笑,一起谈论XXX。和她在一起的每个时间里,我从未伤心过,痛哭过......心痛欲绝的我懂的她当时的感受
而现在的呢?她从未想过我的感受,她从未考虑过我。她虽然十分优秀,但这样的友谊算什么。是真是假,我都不晓得。她欺骗了我,我曾经也想和她成为最好的一对。但一切一切却让我可望不可及。
也许我该放手啦,生活逼迫我这样做......