在小钱和小安争吵时,所有人的注意力都放在他们身上,将那战败的黑暗兔子给遗忘了。所有人都以为黑暗兔子被小安一拳贯穿,必死无疑,又怎么会去在乎一个死人呢。正因为这样,兔子竟有了一线生机,没想到,兔子的生命力极强,身体被贯穿也没有断气,竟靠着自己绝强的实力和超人的毅力找了个地方躲了起来,为自己做了简单的治疗。黑暗中,兔子的声音象起:“可恶的小子,我不会善罢罢休的!”
杀人不彻底,斩草不除根,小安已经为自己埋下了一道危机。
“大个,这下就只剩我一个人了,你可要好好照顾我哦!”K比笑着对已经恢复得七七八八的小龙说道。既然冰狼他们要走,他也没有理由将他们留下,人各有志,小龙可不是强权主义者。
小钱猛得真开眼睛,盯着栗子,久久不说话。此时,风也停了,一切都恢复了平静。
这小钱的目光顿时让小安一阵恶寒,连忙道:“可别这样看着我!”同时,栗子和小钱做出了呕吐状。
突然,栗子和小钱的目光一转,朝着同一个方向看去。眨眼间,三条身影落在了他们面前,栗子露出了疑惑的目光。
来人是两男一女,小安知道这三人是随来死亡深渊寻宝的人一起的,而且,实力不俗。一个男人可以用狂野男人来形容,一身兽皮,那包裹在兽皮下的坚实肌肉恐怕就是小钱也要自愧不如,看一眼就知道这人是属于力量型的,赤手空拳,危险。