那个女孩 550字
门上的小孔,成了我望那个女孩的借口。我多少次告诉自己:她会背复家庭老师、自己的那份责任吗?她会拾起我那份受伤的情感吗?真的可以那样吗?
我不想苦苦强求却伤痕累累
可我记得:那个女孩曾说自己是个坏女孩;那个女孩喜欢叫我“大坏蛋”;那个女孩无所谓,无所谓;那个女孩在我离开后会发信息关心我在干嘛;那个女孩对我说也许有人恨她,因为她把大坏蛋抢走了…
那个女孩,真的让我好喜欢
每当我侧头看向她时,她那专注的神情,我不禁怀疑自己是不是错了?她手中握紧的笔,似乎是在写着对我的批评:我的幼稚,我的不懂事。
于是,我在想我这样做是不是打扰了她呢?也许是吧!我也不大清楚。可每当自己暗自告诫自己不要再去打扰她的时候,心里又会涌起一股莫名透骨的酸楚。
到最后,终究彷徨,不知何处是天堂?
那个女孩,下一班地铁发出的号响,就是我流浪的方向。