单亲家庭也幸福... 550字
会回来家里几次.
我不会像其他女生一样天天守在日历面前一天一天的数着,直到妈妈来的那天.
我的爸爸对我很好,时常带我出去玩我要什么爸爸就给我什么爸爸一直像
把我当公主一样我想着就是单亲家庭的好处把.
爸爸,想跟我找一个妈妈我同意了,我想只要那个“妈妈”对我好对我爸爸好就可以了.
可能看到着的朋友会说我很没良心,妈妈不管怎么样都养了我九年,我怎么可以这样对她,是吧?
如果你真的这样想,那就错了,做为一个女孩,我何尝不想有妈妈疼爱呢?爸爸妈妈离婚我想他们一定也是迫不得已的,至于妈妈我想她也是一定想让我过的好,
所以我不想让妈妈再继续这样为我担心了,让爸爸再找个“妈妈”,让那个“妈妈”
代替妈妈对我好不是一样的吗?这样妈妈就可以放心了不是吗?
单亲家庭,对于我来说压根就不算什么!我最需要的是爸爸妈妈开心快乐!
我不想因为我让他们不快乐所以我现在可以做的就是做好自己可以做的一切!不需要爸爸妈妈担心......