5岁兜包入学堂,从此当个读书郎,分秒只为读书忙,只羡高分不羡仙。不妙迷上游戏机,学习呼叫急转移,爱上拳王魂斗罗,荣获几届低分王,低分世界任我闯。冷眼冷对而羞愧,痛心疾首改前非,用功几回,颇有收获!苦中也能作作乐。江山易改,本性难移,走进网吧交网友,征服巨人梦西游。......高一成绩让人羞,父母日日为我忧。......岁月决不可白流,成绩坚决要补救!
是雄鹰,总要奋飞博击,展翅翱翔,
哪怕晓风急,秋叶瑟,满脸风霜!
一年努力,一年考验,一年辛忙,
相信来年,层林尽染碧水涨,
我们定会一起菊花香里庆丰收,开新酿!
曾经年少不识愁滋味,无意甘品一杯淡泊,而要高上青天揽明月,却被无知撞了一下腰。我想我并没有蹉跎岁月,没有老者的涉世经验,没有老师的博闻强识,没有老爸老妈沉稳的处世态度,没有老弟老妹的无忧无摅,没有......但我拥有的却是世界最难得的的经历,世间最难的的年华。
今天,我用笔墨记下这一切,就是要告诉众人:“我十八岁了,我独立了!”
独立,独立是一种光亮却不耀眼的光辉,一种圆润但不腻耳的音响,一种不向周围的人申诉求苦的大气,一种不必向周围的人阿谀奉承的清高。它是一种风格,一种自然。
唱响青春,抬起长枪,去粉碎每一个障碍。毫情万丈地怒吼,响彻寰宇!为人生立下卓越的军功!