no!”第二个男生听到我要借钱,吓得转身就跑。第三个男生像没听见一样,埋着头走,我就厚着脸皮跟着,和他一起下了几层楼,他突然转过脸,盯着我说:“我没有零钱。”我晕。连忙解释:“不要紧~~~”还是跑了。一排同学看了,抱在一起狂笑!男生真是没良心!只好找女生,还得找比我高的,不然人家会以为我擂肥!幸亏我不高,会给人安全感,呵!最后还是一女生借我的,我拿着那枚硬币,给那些站在走廊上的同学一一看过,不出十秒,还给了人家。真是佩服我自己勇气啊!帅呆了酷毙了!好刺激好搞笑!如果是你,敢像我一样吗?