思念《轨迹》 550字
温暖的亲情,炙热的恋情,绵长的友情,道不完的那一幕幕的往昔,一声声的笑语,一首首动人的歌曲久久地滋润着我们的记忆,回眸凝望,姹紫嫣红的尽是思念.
思念虽痛,但很幸福,因为“思念是种幸福的痛”。没有痛,何来幸福,只有两者结合,才算是白分百的思念。
我思念她,正因为她对于我的好,她的善良和她的美丽
我们是同窗学友,3年来我们哭过,笑过,失败过,成功过,她是我的同桌,她很善良,每次都帮我,并不是考试,而是学习,她帮我解难题,正因此,我爱上了《同桌的你》,而真正喜欢上了同桌的她,所以,我思念她。
她教给我坚持就是胜利,并给我鼓励,为我唱《轨迹》。她说:“人生像轨迹,一定要留下痕迹,一定要过的充实”。正因此,我思念她。
我思念她美妙的声音,思念她淡淡的微笑,思念她甜美的话语,我真的很喜欢她,但那种喜欢并不是恋人之间的那种,而只是朋友之间的一种,况且我们是两个世界的,不可能会在一起。
我们之间的是友情,而别人却误为爱情,我们说过我们不谈恋爱,只做朋友,而我们之间的这种友情是最珍贵的,她曾说过。正因此,我思念她。
她就像轨迹一样,给人留下美好回忆,让人思念,永远,虽我们并不在一起。
正因为我思念她,所以告诉朋友们:我们要像轨迹一样,不能白白浪费,应留下美好的回忆,珍爱生活,珍爱亲情,珍爱友情,就如我思念《轨迹》一样。