最后一个夏天 550字
2008年的夏天,是我小学生活里的最后一个夏天。也是童年中的最后一个夏天。
当挥手告别实小时,我将不再是个孩子,也不会拥有属于我的儿童节了,更不会在六·一那天,看到同学在赛场上的飒爽英姿。
还记得,我第一得到老师的表扬,心里是那么的开心,脸上挂着无邪的笑容
还记得,我第一次拿到双百,那满脸的喜悦,满心的欢喜,是那么的天真。
还记得,我的作文第一次被杂志采用,掩饰不住的喜悦,藏匿不住的欢喜,是那么的单纯。
还记得…… ……
是实小,让我茁壮的成长;是实小,让我脚踏实地努力;是实小,让我有了小小的成功
毕业了,舍不得同学,舍不得老师,舍不得实小……舍不得这里的一草一木。
曾经,是这里的一切伴我成长;曾经,是这里的老师让我学会坚强;曾经,是这里的同学让我懂得珍惜。珍惜生活中的点点滴滴,珍惜眼前的幸福。这时候,我是不是更该去珍惜,珍惜这最后的时光。
还记得一年级时,我总是喜欢和同学蹦蹦哒哒的在操场上嬉戏;二年级时,在教室里闲聊;还有那三年级时,我们在教室里玩着“两只小蜜蜂”的游戏,被老师训;四年级时,乱套的我们,疯了似的玩;五年级时,总是喜欢说这个明星那个明星;六年级时,谈论着无厘头的电视剧……仿佛那一切的一切,都在昨天。
美好的时光,总是很短暂。但我并不认为,六年二班会因为毕业而解散。说不定,哪一天,我们还会偶然遇见……