如果我是... 550字
如果我是...
如果我是太阳,我会用我的爱去照射大地,让玉树可以从新开始,让中国再次崛起;让果实快快长大;让卖火柴的小女孩复苏。
如果我是月亮,我会在夜晚,给大地一束光。为,废寝忘食的科研人员照亮;为守边疆的战士一份温暖;为可爱的小朋友,送上一个美梦。
如果我是星星,我会在每个夜晚都出现在天空,当无助的玉树小朋友,看到星星在对着他们眨眼睛,一定会很开心;当清纯年少的我们失眠时,为我们增添一份心情;当美丽夜空寂寞时,增添一份情趣。
如果我是雨,我会飞到南方,为灾区送上雨水,让他们可以早日从建,幸福快乐;我会去大自然,给小树浇水,让它们快快长大,变成苍天大树;我会去田野,让小草,茁壮成长
如果我是志愿者,我会去世博会,我会用的力量去展示中国的伟大,中国的强大,中国的崛起!!我会去养老院,我要去照顾老人,让那些孤寡老人心中有那一丝的温暖;我会去支教西藏,为西藏献一份爱!
如果我是士兵,我要去玉树,我要用我的浑身力气去解救生灵,帮他们从困境中解脱;我会去保卫祖国,让中国强大些,不再有国家侵犯;我不会怕牺牲,我为了祖国,我死而后已!