孟婆汤的味道 550字
在一个我看不到的地方,有一种汤叫做孟婆汤;有一座桥,叫做奈何桥。有人说那是一种十分神奇的东西,他会让人忘记前尘,了断爱,恨,情,仇''''''可那是什么味道?没有人喝过他们?不!只有不会回来告诉我们罢,就算回来也就忘记了。他留给我们的只有影子,我们也只能想象。
孟婆汤是涩涩的,为什么?因为我们有许多值得我们留恋的东西。我们的成功。每次比赛成功时;每次考试成功时;每次上台领奖时;每次露出胜利微笑时;每次为成功而高声呐喊时;每次''';每次'''一次一次的成功,记载着梦的点点滴滴,有着不能忘记的快乐。我们的情感。每次在我入睡时,妈妈为我关灯,盖被;每次在我不开心时,爸爸总会拿糖果像哄小孩一样哄我;每次当我不想吃饭时,妈妈总会一口一口喂饭;每次当我想让他们来看我时,爸爸总不令我失望,一定来看我。还有''''''连天神也不能截断的情丝,会在心中生根发芽,慢慢开出花。
孟婆汤是甜甜的,为什么?因为忘记,离去也许代表解脱。我们的失败。每次考试失败时;每次被老师批评时;每次和朋友吵架时;每次作业没有完成时,每次运动会输了时;每次什么东西没有得到时;每次''';每次'''一次一次的不开心,记载着我们的汗水与泪水,忘记也许就可以摆脱吧。