寂寞天使 550字
寂寞天使在天堂流泪,泪晶莹剔透,落入人间,幻化成雪花,雪花装饰人间。于是,人间不再寂寞。
――题记
我家和齐诗家在同一个四合院里,或许是因为我们曾是同学,或许是因为家近,又或许是彼此有差不多的爱好和观点使我们更加知心。我们都喜欢上网,在这里请不要轻易反对。因为在网上我们都是快乐天使。
记得那个周末的早晨,齐诗叫我去上网,我自然答应。她总是喜欢顶着露珠穿行,“我讨厌人多拥挤,讨厌等待。”她曾这么对我说。
来到附近的“泪天使”,选定位置,坐下,我便认真玩起了梦幻,齐诗拿出Mp3下歌,一边对着电脑发愁,一边嘟哝着嘴说:“真麻烦,高科技呀!”突然,有一陌生头探到她电脑前问“怎么了?”这是许赫并不华丽的出场。齐诗指着Mp3说:“这个''''''话还没说完,许赫拿起Mp3看了一下,又将查插头插在电脑上熟练地动着鼠标问旁边的齐诗:“要删歌吗?哪首?”于是,在网吧里就可以看见一女孩手指在屏幕上点来点去,嘴里还不时蹦出,这首,这首,还有这首。旁边的男孩不紧不慢跟着女孩的手指路线移动着鼠标箭头,当时针毫不吝啬地逆方向转过60度后,一切平静了下来,男孩女孩回到了各自的轨道。QQ里的人不知是自己何时加上的,都不认识,挂这吧。