我后悔了 550字
就在那一天,我不想打电脑了。“昱!你跟爸去加班吧!”爸爸心口不一地说。我明知道爸爸是在气妈妈,让妈妈以为我不喜欢妈妈而喜欢爸爸。可我还是答应了。“好,我收拾作业。”我看了妈妈一下有看了爸爸一下就答应了。
妈妈经常以泪洗面,我的心也想刀割一般。
从那天开始,我每天都去爸的公司上网,一上就是7.8小时。我的成绩也渐渐的退步了。
一天又一天过去了,妈妈对我也越来越冷淡了。我的心更是可怜啊!
后来我后悔了,经过那一次姐姐说的话之后我就后悔了。
那一天,我到姐姐的房间写作业,姐姐想了又想,叹了一口气说:“昱!你就别去公司玩电脑了。你不体谅一下爸和妈的辛苦,也就算了。你也为你的未来着想啊!你长大了。什么知识也没有,你怎么去社会找工作啊!将来没大学毕业的是难找工作的,就算是大学生也难找啊!别打电脑吧!知识没了,眼睛也坏了。那时你就不知道该怎么办了你就惨了!别打电脑吧!我也不说了你好好想想吧!”
我马上改了那个上网的瘾。向妈妈道欠了。向爸爸说不去了。
从那一天开始我又变成了以前的我了。也向上网的我告别了。