念 450字
四天了,除了想念,我找不到其他的词语最近总是莫名其妙地回想,回想过往自己甚至是旁人的不经意的一个动作、一句话,都会使记忆之门开启我变得敏感,变得神经这种生活真的很累今天是情人节了,不知道.......罢了.
突然记起一句话爱情,是一种不可宽恕的奢侈”.是啊,与我而言,它的确不可宽恕!因为我根本不懂,不能很好地去得到我的爱,不是伤就是殇累了,算了.
张爱玲曾说过“在时间的旷野里遇到那个人,没有早一步,也没有晚一步,那就是命中注定的我们要等的人吧”如果是这样,我会缩回那个属于我的角落,静静地等待,等待.....
已经好几夜失眠了,总是在劝说自己,可是,为什么不能....时间也许真的使我习惯了痛吧.
觉得爱情是一辆车,有人上,有人下,有人等待邂逅我,应该就是等待的人吧算了,我在等待中思念,在思念中成长,历尽岁月的铅华体会殇与伤的感觉够了.
终于明白了,既然不能走出这现实的生活,那就给自己编织一个梦吧在梦里,也许我会快乐一些.
今夜,也许仍会无眠,不过算了,因为我知道,想念,我不是它的对手......