读了"叛逆伤疤"的帖子------<<做个快乐女孩>>.我深有感悟它使我想起了自己的童年,在那个时刻,我与有着纯洁友谊的朋友很快乐可是现在,我也像她一样,那么无奈,生活中的一点点波浪便足以让我痛苦半天.
总以为自己的不快是别人造成的但是,有何曾想到别人的难处在他们伤害了我时,我已经没有了自我完完全全的疯狂了我甚至不知道这个世界还有什么是我所留恋的我的要求并不高,只是希望我能够快乐起来,重新做回自我但是我做不到,任何一点冲击都让我失望,痛苦,快乐没有到我身边身边的人也几乎没人能理解我我没有可以倾诉我的痛苦与失落的人.
我也不能把自己的悲伤放在别人身上但是,我希望他们能理解我但我的希望没有成功曾经,我跪在地上,请上苍原谅我所做的一切错事我梦想着一天,我成为一个快乐天使.
我知道我也是一个爱怀旧的人,我成熟了,但我失去的却更多每当往事的印痕再次出现,我便希望时间能在这个时候停住,让我有更多的时间来品味这些逝去的,美好纯洁的事情.
当我想要在挽留这些事情时,它却不知去向;当我明白要珍惜眼前的事情时,就觉得生命是这样漫长,无趣现在的事物为什么都是那么无聊?
那些事物,在我的脑海中一现便逝我的心又倍感孤独.
( 来自于BBS中 )