我,期待着你,08年的到来,期待着你,成功的举办,无数个美好的期待映现在我的脑海。千言万语汇成一句话:爱你,2008!
在这如长龙般的跑道上,依然有刘翔奔放的一栏;再这窄小的球桌上,依然有王楠优美的一球;在这数米高的跳台上,依然有郭晶晶惊心动魄的一跳;在这无数巨人的球场上,依然有姚明漂亮的一篮;在这竞争的枪场上,依然有王义夫的百发百中;在这宽阔的球场上,依然有冯昆不输的精神;在这长远的水道上,依然有罗雪娟的蛙泳;在这磅重的杠铃前,依然有陈艳青顽强的一举;在这小小的天地里,依然有程菲独特的姿态;在这一根单杠上,依然有杨威花样的反转;在这绿波似的网球场上,依然有张帅挥舞的球拍;在这漫长的跑道上,依然有周春秀的大步流星……
2008年奥运会赛的不仅是金牌,更是运动员之间的友谊。记得体操运动员彭勃曾说过这样一句话:“我和王克楠之间的友谊比金牌更珍贵!”人们常说:友谊第一,比赛第二。是的,确实如此,在任何一个充满竞争的地方,如果缺少朋友之间鼓励帮助,即使得到了名誉,也输掉了友谊,那又有何意义呢!
2008年奥运会快要来到了,我想在此对所有的运动员说上一句:“用平和的心态迎接比赛,用自己力量战胜比赛,祝你们取得更好的成绩!”
我们一起相约2008年奥运北京,向所有的海外华侨展现我们独有的风采吧!