可怜的老爸 550字
我的爸爸是一个谁也比不上的好爸爸,我可喜欢他了,我们有时默契,有时闹气,有时赌气,还有时和气。
我的老爸乐于助人,邻居有事常来找他,我当然也一样!在我上二年级时,一次,老师突然留了一张手抄报,关于爱国的,我找好素材,三下五除二,
不到五分钟就画好了图,打好了格,剩下的就是把素材誊上去了可是本人懒惰
,贪玩,懒得抄,于是老爸变成了我的替罪羔羊,老爸躺在床上我笑眯眯地走
到了床前,给了他一个好东西(是啥不能说),于是无功不受赂,他只好束手就擒了只见老爸手持一支钢笔,"吭哧吭哧"的抄着,我在一边看漫画.
不知不觉已过了一个多小时,老爸总算抄完了,看着小报,我高兴极了,
心想:"go go go 爽!玩去喽!"于是,谢过爸爸,就跑下楼去玩了转眼,
这一天就过去了第二天,也就是周一,老师点评小报,第一个就是我的,老师一下子就给我来了一句:"李尚伦,你的小报挺好,设计也不错,不过唯一的缺点就是字写的不太好,继续努力!"一听这话,我心里竟一时不知是什么滋味,
又酸,又甜,又苦,又咸,真是难受!
回到家里,我把今天的事告诉老爸,老爸听了,面容极度扭曲,然后,语重心长地说:"儿子,今天老爸让你投机取巧了,但你也要自己努力,最少也要超过老爸,不能退步,要好好学习,天天向上,一定要露脸!给老爸我争光!"
这就是我的老爸,我最爱的老爸!