地上冒出许愿树 550字
某年某月某日,偶站在一棵高大的白杨树下不禁浮想连篇:要是地上能冒出一棵许愿树就好了。刚想完,只听轰隆一声,向下一看,妈呀,偶咋在一棵树上呢?心想:要是能回到地面就好了。忽然眼前一黑,再睁开眼,咦,偶咋又回到地面了呢?难道……着就是许愿树?哈哈哈哈……
偶得到了许愿树,该许些啥愿望好呢?恩,俗话说,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的!那,干脆就下一场钱币雨吧!“哎哟!”谁敢敲偶的脑袋?仔细一看,天上掉下了多不胜数的——一元硬币!“天哪,早知道这样,我就不加“币”字了。”话音刚落,之间天上飘下许多百元大钞!此时此刻,大街上的人们全都弯下腰去捡钱,造成了严重的交通堵塞!千万不能让别人得钱!偶心里想着,嘴里大喊一声:“让所有的钱都向我这来吧!”还未说完,所有的百元大钞迎面而来,妈呀,我撒腿就跑,不料,越来越多的钱钱向偶扑来,很快就超过偶的脖子了。偶急得大喊:“让这些钱有序地摆在偶家吧!”呼,偶终于躲过了钱的“追杀”。回到家,偶把钥匙插进钥匙孔里,却怎么也打不开。仔细听听,“哗哗哗……”老爸老妈正在数钱!
这时,楼下上来了N个荷枪实弹的警察:“听说你家有许多来历不明的钞票?”“是的……是的,长官。”“那好,现在请你把门打开,我们要把这钞票上缴国库,你们一家也将被刑事拘留!”天哪……!!!!!!