思念 550字
如果说,思念是一种病,那我恐怕早已病入膏肓.
奶奶,您走的时候我还小,还不记得什么事情,您不会怪我吧?我只记得,您让我躺在您的怀里,揽着我,讲着一个又一个好听的故事,而我却像故意闹别扭似的迟迟不肯入睡可是您呢,您没有丝毫的不耐烦,还是给我讲着故事直到我深深睡着,您才轻轻地把我放在床上,虽然您的胳膊早就已经麻木地没有知觉了.
奶奶,您走得太早了啊!都怪当时的医术受限制,治愈不了您的病.
您走后没有多长时间,老奶奶就瘫痪了又过了不久,我妈妈就又给您添了一个小孙子,他今年已经6岁了,长得很帅,很可爱这些,您应该都不知道吧?啊,不对,您肯定都已经知道了,每年清明节和七月十五,我们回去给您上坟的时候,应该都已经告诉您了吧?七月十五,是上坟的日子,再过一个月,是八月十五中秋节,是团圆的日子,可是您已经不在了八月十五再过一个星期,就是我的生日了,您又有多久没有陪您唯一的心爱的小孙女过了呢?每年的生日愿望,也许很多,很杂,但总有一个是不变的,那就是想让您回来.
去年过年的时候,大家都聚在一起吃年夜饭,爷爷捧着装饺子的碗,一个人默默不语他是在想您了呢!
奶奶,您是个好人,好人是应该上天堂的,您在天堂过得还好吗?我们给您的祝福,您都收到了吗?奶奶,当您想我们的时候,就请拨开云彩看看我们吧!我们真的都很想您呢!