NO2:二角(两只脚)
二角就是番茄,西红柿,名字的由来是因为她的大名就有一个字读“西”,长的也白白胖胖,皮肤更是白里透红,跟西红柿一样。
番茄跟我一样也有心灵感应,我俩竟然在毫不知情的情况下,买了一模一样的裤裤,只是我的腿比她的腿长了一大截子,然后她就特不服气地把我使劲往下拍,那次把肩膀拍得疼了一周。
番茄长的好,身材也特别的好,还会转呼拉圈,转的那叫一个好看哪!无以伦比,NONO,无以“西”比。
再提一句,写文章的这天正好是她的生日(9月22日),我们刚给他去金汉斯过完生日回来。本来说想让人家放《生日快乐〉的歌,可是值班的竟然像轰小鸡一样把我们轰了出来。
NO3:三角(几何图形)
这个三角数学一点也不好,呃,不对,应该是没有我好,嘻嘻!
三角是黄瓜,但长的一点也不像黄瓜,白白胖胖的,不过我们这了除了帅才,没有一个不是白白胖胖的。黄瓜的文采巨好,写那个《哈利波特》同人文写的超棒(个人认为),和我的一比,一个在天上,另一个掉到地里头去了,但人家就是不会吵架,吵不过番茄。还有,黄瓜是我们这里最弱小的,老是被我这个最小的欺负。
不过最近扬言要跟黄瓜决裂,原因是番茄的生日party。请了我,帅才,柠檬,还有黄瓜去。可是人家黄瓜说他有课,去不了。其实是因为那课里有帅哥,所以我就很生气,跑到她们班去找她,可是人家竟然死活不出来!
(未完待续)