如果我是超人 550字
我每次看电影时,看到超人的时候。他们都是在和怪兽打斗着,可我想做一名维护和平的超人。超人,他就像《变形金刚2》中的擎天柱一样,无所不能。如果我是超人,我要用我那神奇的力量去实现一个个梦想。
我要用超人的能量把地球变成一个没有战争和武器的星球,要除掉疾病和残杀,我们再也不要仇恨和饥饿,在也不要无家可归。我们要消灭这一切。
我们的大地给予我们足够的食品——我们将共享。我们的天空给予我们美好彩虹——我们将保护它们。我们的河水给予我们不希的生命——我们保持它们的洁净。我们要共同欢笑,共同游玩,共同工作,互相学习探索和改善大家的生活。我们是为和平,为现在的和平,永久的和平,我们大家的和平。世界上的成年人和我们一起,你们丢掉的只是恐惧和悲伤。抓住我们的欢笑和想象,我们在一起,和平就有可能的。
我要把世界上的恐怖分子一网打净,让每一个人可以生活在一个和平的国家里。每个人都在院子里玩耍,一定很高兴
如果我是超人,那该多好啊!我一定要用神奇的力量去主宰这个世界,让这个越发苍老的地球重新焕发容颜,让天下所有的人类、动物植物都共享太平,共同谋求长远发展,让地球永世长存于宇宙中。
现在,我要努力学习,掌握好各门科学知识,争取早日实现我的梦想,成为最具有神奇力量的“超人”!这就是我想做超人的理由。