现在的我们似乎不再是当初那个每天只知道任性,只知道幻想的孩子了我们有了这个季节本应有的疯狂,张扬,潇洒,实际上只是希望给未来留点回忆!
如果给我一双翅膀,我就会向天的另一端飞翔,如果给我一个理由,我会哭的更自然,不再思考,如果给我一盏神灯,我会要阿拉丁告诉我寂寞的解药.
仰望天空,带给我的是我想要的蔚蓝,思绪肆无忌惮的游荡在天空,却好象很难找到停息的地方,它真的太大了,大的让人无时无刻可以感觉到她的空灵,静谧却也搀杂其中.
思绪零乱不堪,不知道爱是什么究竟是什么??是如果你不在爱我如果你将要远离我,如果你决定放弃,我会放手,我可以将爱放逐,在天堂,在世界的其他角落,我会找一个天使替我继续爱你?还是你走了我会学会遗忘,让自己可以成为回忆的附属品,虽然你走了,我的天堂依旧会有彩虹?也许都是吧!
放开手,我知道自己早已经学会了等待,学会了放弃,学会了将自己的骄傲表现的淋漓尽致,哪怕自己最终会伤痕累累超越了时空,追寻曾经遗失的回忆,只因为零乱的,复杂的生活中早已不寂寞,守侯着的将是一生的幸福.
梦总是易碎的,就像有些东西,一碰就碎了,生活也总是支离破碎的,因为它太复杂如果幸福对我而言注定是过客,那短暂的停留也会使我沉沦,最后一无所有只能等待下一个季节...........