习惯 550字
并非刻意的去逃避那时些誓言,但是初中生活容不得半点懒惰,否者,等待的将是鲜艳的红叉,曾经有一段飘飘然的生活,但期末的成绩却不尽人意,怎一个愁字得了,然后就学乖了,知道要好好学习,天天向上了。
习惯了,用坚强的表面来伪装自己泪水都不可以。忘记了与好朋友一起约定的向小燕子一样敢爱敢恨,能哭能笑。
初中了,我们长大了,我们都要学会勇敢,在伤心、在痛苦我们也只能憋在心里,因为我们长大了,已经是大哥哥、大姐姐了。再也不能调皮了,再也不能遇到什么事就哇哇大哭了或是没心没肺的大笑了。
习惯了,安安静静的看书,或是一身白色戴着mp3默默的走在河边。小草在我脚下蔓延开去……却忘了,几年前,我还在这里笑着打滚,把雪白的衣服弄得灰不溜秋然后再死皮赖脸的缠着妈妈买新衣服。
长大了,意味着负担更重了,如山一般,压得几乎透不过气来,太累,不想说话,就这样沉默,听音乐是一种享受,有时,听着,就想哭。