老鼠小姐的星途 550字
Hi!大家好,我是人气天王晴儿,我是一只小老鼠,有许多人对我的星途有兴趣,今天,我就来说说。
我的主人是个动物迷,虽说是动物迷,却一点儿也不关爱动物,天天叫我走猫步,明明知道本人是老鼠,还叫我走猫步。
猫步练习好了,主人又搭了个小型T台,让我在上面摆pOSE。“挺直腰板,抬起头来,笑得更自然些!”我不敢偷懒,一旦我偷懒,一天都别想吃饭。
我的主人为我特制了一件旗袍,这下可苦了我,首先声明一下,我是一只较肥的老鼠,而旗袍那么紧,如果我穿上它,不得挤暴了?为了能穿上旗袍这个伟大的目标,主人计划带我去晨跑,可计划马上就破灭了。那天主人带我去了公园,我正跑着,一个扫把迎面飞来,不好!我上下逃窜,而“凶手”大娘也穷追不舍,主人替我解了围,“逃”回了家。我终于明白什么叫“老鼠过街,人人喊打”了。虽说计划破灭,但目标没有消失,主人带我在家里天天跳健美操,“一日三餐”变成了“一日一餐”了,以前的零食都与我拜拜了,在种种压力之下,我成了一只“婀娜多姿”的老鼠。
不久之前,我参加了五年一届的老鼠小姐选拔赛,经过一关又一关的考验,我在老鼠中脱颖而出,成为一代“鼠星”。天天有一大群老鼠来管我要签名,无奈之下,我只好给它们一人一个我的手印,一些猫也来凑热闹,弄得猫鼠化敌为友,鼠王颁给我一个奖——最佳和平奖。