机器时代 550字
吃饭讲话都有机器完成.(在这个时代的人都很懒,因为有了机器帮忙,手脚用不上了.)别看我们懒,但是我们的科学技术可是一流的哟!
我刚一出生,我的全身就被套上了一大堆机器,机器手啊,机器行走器啊,多得数不清这些机器都有一根直径一厘米的电线贴在脑门上,你想什么,机器就替你做什么,真是方便在我们这个时代,没有汽车,没有轮船,没有飞机,任何交通工具都没有想去哪,都要**自己的机器行走器上面有3个按钮,写着:行走模式,飞行模式,和水上模式,按了相应的按钮就会得到相应的功能.
我们这个时代,没有大型建筑,人们**谧约焊粘錾陀涤械耐蚰芑骼,按动“居住模式‘的按钮,身上所有的机器将拼凑成一个小房屋,人们就睡在小房屋里面,在里面洗澡,看电视,上网等等如果要移动,按住“恢复原始状态‘按钮,小房屋立刻变成原有的形状.
大人们上班时把大家的机器一起拼凑成一个公司,在“公司“里上班在学校情况差不多,昨天我和同学一起拼教室时出了个小差错,差点分不开了,嘿嘿.
最近我妈妈得到了加薪百分之六十五,高兴得立刻帮我买了一套新的万能机器,哈,还是豪华型的呢,乐得我坐这新机器飞了地球一周新的就是新的,感觉就是不一样啊.
各位朋友们,我欢迎你们来到我居住的机器时代.