破坏魔王“老D” 550字
我有一个弟弟,我给他美名曰“老D”,可对他进行了一段时间的观察以后,又送其美名“破坏魔王”。不信?让我慢慢道来。
今天是老“D”的生日,我特地给他买了一个木偶作为他的生日礼物,谁知,后果不堪设想……
第一招――扔
刚拿到木偶的老弟起初很高兴,可没多长时间便高兴不起来了,把木偶一会儿扔到东,一会儿扔到西,先把它当成篮球投篮,接着又把它当足球踢,总之,只要他想到的玩法,几乎都被他玩遍了,那可怜的小木偶在几分钟之内便被老“D”摧残的破烂不堪了,我由衷的为这可怜的小木偶儿感到惋惜。
第二招――踩
小木偶本已破烂不堪,可老“D”还是不愿善罢甘休,双脚在木偶上不停地踩踏,连接起木偶各个部分的线都被踩断了,尽管小木偶已经是老“D”的了,可是我那个心,揪心的疼啊!必竟我用自己的“私房钱”买的啊!
第三招――彻底粉碎
这招可厉害了,先把已被五马分尸的小木偶的一个部分拼了命似的向墙上扔,见没有坏掉,竟拿来了一把锤子(真绝呀!),只见他把那木偶的一部分稳住,深吸一口气,“咚……咚……”敲了起来,最后,老弟成功了,这更增添了他的自信,把其他部分也敲碎了(楼下邻居找上门来好几次)。
这既倒霉又可怜的小木偶就在短短十几分钟之内被这破坏魔王给掰坏了,我不由得佩服他这种“矢志不渝”的精神,更佩服他那强大的破坏力,同时也心疼我那可怜的小木偶。