我们“造反”了 550字
“立正、稍息、坐下”这是我们五(二)班正在玩“对着干”游戏。同学们不听老师的话,把事做反,没做反的反而淘汰,这就是游戏规则。
老师挑选五个典型选手到台上,第一轮刚开始,“软骨头”言建兴和重量级的李宽防不胜防地做错了动作,观众们的心情有的是高兴地手舞足蹈,有的是失望地低下了头。余下的三个人都是强手,可男生们都觉得不公平,一男二女,盛强龙哪斗得过呀!我觉得最好是从“三国鼎立”的局势转换成“四面楚歌”,让盛强龙当上“刘邦”,杀杀“项羽”的八面威风。
任凭老师多次出招,他们也毫不手忙脚乱。钟老师说:“看来要给你们出点绝的才行”。全班同学屏息凝视着这三位同学的动作,坚信他们中的一人会毛手毛脚的做错动作。矮小的朱鹏程被这突然其来的几个字吓得心惊肉跳,前面几个“花样”还能勉强挺住,可后来的几个招式让她招架不住了,最后还是以失败告终。可她却很高兴,不像别人那样垂头丧气、情绪低落。台下的男生都欢呼雀跃地跳起来,看来胜利在望了。
现在剩下动作敏捷的盛强龙对头脑清醒的谭玉灵,这无疑是一场紧张激烈的比赛。大部分观众都支持盛强龙,因为他前几轮比赛都以较快地速度留下。可谭玉灵毫不示弱,非要和盛强龙拼个你死我活才肯罢休。几轮激烈的交锋过后,谭玉灵斗不过他,结果女生全军覆没。不负重望的盛强龙获胜,成为了冠军。
游戏能使我们强身健体,磨炼意志,还能使我们拥有快乐的心情。