我是个星座迷 550字
“妈,我的那本星座测试书呐?我买了15块呀,你给我放哪儿啦!”我正苦苦地寻找我的那本我最爱的星座测试书,天啊!居然被妈妈落到床底下了,My God!哦忘了介绍,My name is 雨冰。当然也是一个星座发烧友哦!
我是个活泼开朗的六年级女孩儿,不是我自夸哦,我是觉得我挺漂亮的哦,我对星座测试的迷恋的程度可不是只有发烧的境界呦!几十本的大本星座杂志,还有上百本的向同学借来的测试书,名副其实哦。
我的星座书可是百试百灵哦,我是巨蟹座的女孩,虽然书上说巨蟹座的性格是极其温柔的,可比比我,唉……唉,现代女侠哦!不过,其他还是挺配的,我很细心,还有爱哭鼻子、喜欢欺负人、很爱劳动,最勇敢啊最有知识……都是哦!嘻嘻!因为这个呀,我不论在那里都挺受欢迎,不止是因为我的星座人缘,呵呵!可能还是因为我的自信还有知识渊博和才华横溢呦!每天,我都在念叨我那天的星座人缘,恩!今天我可能回遇到一个大帅哥哦!结果,那天我正抱怨地去修我那辆老爷车的时候,真的遇到了一个天上有地下无的大帅哥!哇,好灵哦!从此,我就越来越相信我的星座了,无论什么时候我都在给我的家人、朋友、姐妹、“兄弟”(可能是因为我很多异性朋友吧)、and自己念星座啦!
说老实的,我就是一个星座发烧友,不,应该是星座“火灾”友(烧到火灾的,哈哈哈)!!!