我的那个“他”一直陪伴着我 550字
那一刻起,“他”的出现占据了生命的所有。过去“他”一直陪伴着我,现在他一直陪伴着我,未来“他”也将一直陪伴着我。
说实在的吧,也许是小学生活得枯燥无味,也许是理想的茫然,也许是情感的单一•;•;•;•;•;•;中学,可以说是我人生的第一个转折点,菁菁校园的思绪万千淹没了稚气未脱的我,从此“他”就悄悄地接近我,,一点一滴地走进我的生活。我清楚地记得,在那些烟雨成天的日子里,我无法镇静,惘然地我翻开书桌上的《时文选萃》,时间一分一秒地过去,不经意间我已全然忘却伤痛。
“他”,是我这位多愁善感的女孩得寂寞的寄托;“他”,是弥补了我心灵的空虚的人;“他”,是我苦苦等待的梦中人。我爱在孤单的时候和“他”约会,我爱在快乐的时候跟“他”玩耍,我爱在无奈的时候跟“他”聊天。《错误,让我懂得了爱》、《爱已到了尽头》、《寂寞心》、《你最幸福》•;•;•;•;•;•;都是我跟“他”爱的结晶。
上海,是我所憧憬的地方!我不晓得自己的理想是什么,我只知道上海是我人生的必经之路!想到此,我更是困顿不堪,我的理想是作家?不,不!每当我看到自己手上流淌的笔尖似乎是断墨,而那些个性飞扬的文字也变得黯然失色了,我更是一在否定。这时候依然是“他”挺身而出拯救了茫然的我。
“他”始终对我不离不弃,永远陪伴着我,我的那个“他”是谁?大家猜猜!