7月11日我和爸爸乘坐火车去合肥。在路上,纯净的蓝天中有几朵洁白无暇的云慢慢悠悠的飘过,看,这些白云还像一些许许多多的形状呢!有的像几只正在奔跑的骏马,有的像正在吃食的小狗,真是千奇百怪无奇不有啊!咦,那是什么?哦,原来是水稻田里正在茁壮成长的秧苗。过了一会儿,突然看见一个红红的东西,哦,原来是从水里蹦出来的一条大鱼呀!经过两个小时的长途跋涉,终于到了合肥。我准备在大姨家住下来。
刚到那,哥哥就说下楼打羽毛球,于是,我便爽快的答应了。“哈哈~~。”我哈哈的大笑起来,因为哥哥连发了7个球,不是没碰着就是只打出一点点的距离,连50厘米都不到。逗的我哈哈大笑。“终于发出去了。”我不禁叹息了一声。哥哥发的球刚刚过线,我就从底部把球垫了过去,以“高调球”的形式打了回去,因为太高,哥哥搞不清楚球的落点在哪,所以他没接着。我发了一个球,结果被哥哥的绝杀——“扣球”打的落花流水,连着几十球都被哥哥以他的绝杀打了回去,此时我的神情紧张,因为我以5比18落后13分,哥哥就差3分就可以获胜了,就在这时,哥哥开始松懈了,我趁机打了个15比2将比分顽强的扳成了20比20,我发了一球,哥哥打到了20比21,最终我以21比23两分之差输给了哥哥。
天渐渐的黑了下来,我和哥哥高高兴兴的回家了。虽然我输了,但我很高兴。