凌晨零点一秒一过,电话丝毫不差的响了起来。我迷迷糊糊的抓起电话,电话那头传来了班主任的声音:“小夏,你快帮我备100份教案。”“什么?你不是发烧了吧,我还是一个小学生耶!整么......"我还没说完,班主任就飞快的挂了电话。于是我不得不依依不舍的从软绵绵的小床上爬起来连夜奋战。当教案写到第99份时可恶的电话铃声又响了起来,“请快快到市人民医院给一位有生命危险的老人动手术”对方不容我问清楚整么回事匆匆挂断了电话。我狂草完了第100份教案,又去了医院。当我向医生解释我连手术刀整么握都不知道时医生却告诉我手术早动完了。我晕!我本想回家补觉,谁知屁股还没挨着床,手机又不争气的响了起来。一家物流公司让我帮他们搬运1000箱货物,我又去当起了无偿搬运工,好不容易搬完了。还没喘口气,喝口水,“黑白无常”又将我带到阴间告诉我今天有5个人阳寿以尽,他们分别分布在五大洲,让我去将他们带回来。我本想和他们说理,谁知他们用法力飞快的跑了,唉!真是秀才遇到兵,有理说不清。我又跑遍了五大洲才找到所有人,跑的我腿都细的像根豆芽。这时离今天结束还有一分钟,我迅速将他们带回了阴间。
二十四点58秒.59秒.60秒,0:01阎王爷准时通知我已经被累死,并且那些让我劳累的人欠我太多,我将永世不得超生。天那,谁能救救我!