语文课,刚开始,我很喜欢你。可是自从期末考试过后,我却非常恨你。其实,你是有好有坏的。
语文课,为什么你要存在与这世上。自从期末考试以后,你就成了我的仇人。因为,我期末考试语文没有考好。所以,老爸对我严本加厉。为什么,就因为你的存在,我的一切都毁了。原来爸爸对我的要求不严格。可因为你的存在,我被迫每天练钢笔字。因为你,我的上网时间大大减少。由每天多长时间都行直线降到了一天的12分之1(就是2小时)。为什么,就是因为你的存在啊!我原本每天都可以自由安排,可是我却因为你!唉……为什么你要存在于这个世界上?你不知道你给我带来了多少讨厌的事情。这就是我恨你的原因。
刻刻,现在该说你的好处了。你的好处就是――平常的考试。你看了这,就疑惑了吧?为什么平常的考试好呢?我知道大部分同学讨厌考试,可我却恰恰相反。我很喜欢考试。因为,我有时忘了带某某课的课本。就是靠你来避难的。因为那时,我就会盼望语文老师啊语文老师,求求你快来让我们考试吧。除了这,还有就是有奖厉。我和妈妈和孔在(家庭奖罚协议书作者)一样和老妈订了条协议。平常的考试每次考到90分以上奖1元,每次考到90分以下罚款1元。期末、期中考试考到90分一下每分发2元。90分以上每分将2元。这就是你的好处。
大家,你们说,跟据我的这篇文章,我说的对吗?