我喜欢四季 550字
攀登春天是可爱的季节;花儿齐开放,草儿齐生长,树儿齐挺直。春天是美丽的季节。迎春花开了,柳树发芽了。春天是生机的季节。春雨淅淅沥沥地下在水上,那是无数的省略号;一群小蝌蚪那是可爱的逗号;鱼儿吐出的水泡泡,那是漂亮的句号。春天的标点符号真多。啊,春天是可爱的、春天是美丽的、春天是生机的。春天是四季的开头。
夏天炎热的季节。夏日炎炎,烈日当空,小狗热得直伸舌头,地板热,就连水龙头的水都是热得,家家户户有空调的开空调,没空调开电扇,没电扇扇扇子。夏天也挺美。树木、花草呈现出一片生机的景象。荷花开了象个穿着粉红色衣衫的小姑娘坐在池中央,它身摇绿船不划桨。知了歌唱家不停地在树上叫着:“知了-知了-知了”。
秋天,叶子黄了,纷纷落下,像美丽的蝴蝶扇动着轻巧的翅膀在飞。我喜欢秋天那变幻无常的云,一会儿变成绵羊,一会儿变成骏马一会儿变成白兔菊花开了他们的花瓣像外国女孩的头发一阵凉爽的微风吹过菊花在风中摇来摆去,可爱极了。秋天是凉爽的季节。
冬天,很多树木变得光秃秃的,花儿也不见了,冬天的风吹到脸上很疼很疼,像刀割那样。下雪了,很多
朋友出来,打雪战、堆雪人滑雪,到处洁白。冬天是寒冷的季节。
我喜欢四季,因为四季是五彩的,是缤纷的。