像一台机器,只是一味的做机械运动,脑袋已经僵住了,无法思维。
也许压力大了,就感觉不到压力了。内心的烦乱,无法用语言描述,就像一
团乱麻,没有头绪。
因为承受不了,所以我想要逃避,去寻找那个属于我的天使,那个可以帮助
我解脱痛苦的天使。我找的好辛苦……待到我找到了,我有不敢离去了,因为天
使的双翼还未丰满,毛毛虫还未蜕变,所以我不敢。
想给自己一个理由,一个可以找回从前自我感觉的理由,我想我会找到的。
面对茫然、彷徨的未来,可以自信满满的对它说:goodbye,我的未来我掌
握。那一天到来的时候该是多么的美好啊!我期待着、追求着。
相信自己力量在心中。
如果我可以有选择时间的机会的话,我想我会选择儿时,那是的我们懵懵懂
懂的,什么都不管,什么都不去想,现在想起来,感觉是那么的幸福。但这终究
是一个无法实现的梦,所以我要努力,努力去寻找拥有自信、活力的那个自我,
那才是真正的我。
郁闷后我会爆发的。
慢慢人生路,当我们再回首时,看到我们留下的那一排排脚印,也许歪歪斜
斜,但我们也应尽量让它充实、精彩,因为在脚印中有我们的人生……