爱是说不尽的温暖 550字
有两盏灯,带我牙牙学语,带我领略爱的滋味!那两盏灯是父母;让我在无边的土地上玩耍的,在教室里学习知识的,那是祖国;在偶然遇到他(她)的时候,是我失落的时候,给予关心的,那是人生中偶遇的陌生人。三种爱,大的可以到心系于你,体贴呵护,小的乃至一杯清水,一次问候,都具有无穷的魅力,无尽的温暖!
当年,小小的我不明白为什么我在河边玩,妈妈会万分紧张;不懂得我在动危险东西时,爸爸为什么会吓得心惊肉跳;不知道奶奶为什么对我百依百顺。小小的我第一次体会爱的滋味!是无尽的温暖
现在我明白了那就是因为爱。爱!爱一个多么美好的字啊,在享受这份爱的同时,我也看到了爱的降临。
2008年5月12日,汶川大地震让举国人民的心紧紧相连。可怜的四川同胞在接受灾难的同时,我们的爱也一份份送来了。捐的血,捐的财物,源源不断的送到灾区。大爱无言,大爱无疆,一个个痛苦的眼神,一颗颗滚烫的泪珠,一份份诉说不尽的情怀,让灾区同胞得到的是说不尽的温暖!此时在中国看到的绝不是恐慌和畏惧,而是一颗颗火红的紧紧相连的心。一个人一点温暖,十几亿人合起来就是用不尽的温暖,体会不完的爱,就能汶川同胞站起来,面对灾难,走向未来!这是因为爱是说不尽的温暖!
爱的降临,能使灾难平息,因为爱有着伟大的力量。爱是享受不尽的幸福,体会不完的美好,更是说不尽的温暖!