最快的交通工具 550字
这世上最快的交通工具呀?不是飞机,不是······而是我的宝物——飞天杖!
这宝物啊!还是我刚出生一岁的时候过生日的那天晚上一位魔法师在梦中给我的,醒来就在床边了。经过我的检测,它的秒速是——1000000000000(省去100个0),怎么样,够快的吧!
当我第一次坐上飞天杖时,就飞到了美国,当时我的脑海里就闪出了一个念头,为何不靠它去周游世界啊!说干就干。日本、韩国、英国、法国······不到10个小时我就到世界各国去玩了一下(不玩的话就只要一分钟就可以周游世界了),这是的我以塞满腰包。不久,我被中国主席评为“世界五大首富”之一。我乐坏了。现在我更喜欢这宝贝了,天天晚上抱这它睡觉。
这宝物还有一功能呢!它还可以抓坏蛋。有一次我听说我国的禁毒警察要抓3个国际通缉的贩毒分子。这家伙就派上用场了。那坏蛋的车子开的很快,我一看那个坏蛋就不顺眼。然而那几位警察叔叔又追不到那几个坏蛋的车,我便把飞天杖给了警察叔叔,警察叔叔们马上就抓住了那坏蛋。我这可立了个大功,心里乐滋滋的。连着几天警察叔叔都在我们家来登门拜访,给我们道谢。
不过这飞天杖也有坏处。有一次我骑着它,没刹好车,结果跑到了月球上去了,月球上好冷啊。我正准备回家时,一颗太空上的石头助了我一臂之力,一下子把我撞了回去,害得我连在医院停留了3个月!
^粉可爱&~~