绝交记 550字
今天,是我与好朋友第一次绝交。其实,我也不想,可是~~~~~~~~~
有时候总觉得孤单寂寞。不知为什么,突然,很想和嘉璐绝交,断绝关系,总觉的我不能做她的好朋友似的。好!今天我就打电话过去!!一定要说清楚呀,一定要鼓起平生最大的勇气呀!不能放弃呀,其实,要一下子就断绝了半年的,我从始到今最好最深的友谊。说真的,我也挺舍不得的!!可是……唉!!但是,我一定会记住这只有半年的友谊的!!!
中午,回到家,我就开始编排那毫无感情的绝交台词。继后,我打了电话过去。刚开始,我只是冷冰冰的叫她还我的东西,可是,我却始终开不了口。当然,她并不知情,先前也没有一儿前兆。而依然,她像从前一样,嘻嘻哈哈的与我开着玩笑。她浑然不知我的话语即将会冰冻我们的感情,我也不敢开口这藏在心中的话语。后来,我打了好几次的电话,却还是不敢开口,就好像有什么东西紧紧的压在我的喉结上。终于,我开口了,可是,之前的那些编排的酷酷的“绝交词”却说的语无伦次,根本都不知道该说些什么了。后来,她也很无奈,一直追问“为什么?为什么?”我再也不愿意讲下去了,索性把电话直接挂了。默默的蹲在阳台上抱着腿哭。眼睛红了,树叶飘落,好像在等待,等待……我也许也在等待吧,等待我的心结解开,等待我的好朋友再次归来。
晚上,嘉璐便和我聊QQ和好,不知道什么时候起,我们又和好了。这就是我的绝交记。