流水帐作文 550字
老师今天事吧!竟然叫我们写流水帐作文。我晕啊!流水帐作文和废话一样,都是一些无稽之谈,写了和没写一样的。
所谓的流水帐作文。就是早上起来,左边的眼皮先睁开,可是又闭上了,两边又同时睁开了,坐了起来,又同时闭上又睡了。经过了2个小时半的努力终于起来了,才发现现在是凌晨3点,赶紧又躺下了,可就是睡不找了,郁闷啊!我先穿衣服再穿裤子,衣服穿两件,里一件,外一件,外的是棉袄,里的是毛衣,穿一条裤,是长裤,里面还有一条是秋裤,裤子上有3个口袋,2个假口袋。衣服是拉链的,有2个口袋,两个口袋我不知道有多大。可以插进2个猪蹄,2个大象蹄的话就不行了,猴子的手倒是可以放好几个哦。
8个小时过去了,终于开始刷牙了,我很脏,一般情况下,我不洗脸,不过像这种二般的情况下我也不会洗,3般不会、4般不会……都不会。
开始刷牙了,我发现了一个重要的秘密,这个秘密就是我的牙刷毛外边是白的,里面是黄的。刷柄是是黄色的,上面写这DARLTL,虽然不知道是什么意思。开始刷牙了,我又发现了一个秘密,这个牙刷有点驼背,不过是向后弯的。我还数过了,这个牙刷好象有100来根毛啊!
我挤了一点点牙膏,沾了一点点的水,我把牙刷伸进嘴里,左一下,右一下,上一下,下一下,牙齿上怎么会有泡泡呢?奇怪,我翻阅了5本书终于知道了原因了。
啊!终于刷完牙了,刷牙真辛苦啊。