回忆 550字
好不容易找到一个日记本,翻看以前的字迹,根本不相信那是自己的字迹。时间飞快,日记中说想要记一辈子的仇都忘了,事情的记忆也淡了,记忆不再深刻,烦恼要飘就随着一起飘吧!灰飞烟灭吧!不在回忆从 前,不再记得那些事。
有句话说的好:过了就会回忆,没到就会幻想。人就是这样,永远不会为现在的事情而快乐人长大了,就苦恼者脸上的小痘痘,苦恼老了却没注意到人大了,心宽了,视野广了。人们都会说不是这样的,可是,真的不是这样的吗?
回忆是怎样的?它会被时间冲淡吗?我觉得不是,因为在岁月的长河中,事情就像里面的小石子,而时间就是里面的泥沙,它只能把事情埋起来,让它在河面上的体积越来越小。所以,有些事情我们以为忘记了,其实只要把那件事上的泥沙弄掉,我们并没忘掉,记得很清楚有些人想用酒来使记忆变得模糊,但回忆不会忘的不过,回忆能把人的面孔记清楚没有,那我就不知道了因为我现在已经记不清楚小学同学的面容了也许是事情太多,一时是不能把上面的泥沙弄完的吧.
回忆有太多的酸甜苦辣,让人快乐让人伤痛,回忆永远都是这样,也许,验证了事情总是有两面性吧!回忆时,既有甜蜜,当然也有苦涩,回忆有些人爱,有些人恨,他们爱回忆带来的快乐,恨回忆带来的后悔和曾经的痛。回忆就是这样,没法改变它,但我们能生活快乐一些,让回忆多些快乐,不是吗?
你认为回忆是怎样的?我认为回忆是这样的。