你好,我与你度过了好几年的时光,跟你聊聊天,也就不必煽情了,现在就把心中的千言万语都诉说出来吧!
抚今追昔,当我刚跨进小学的大门时,你便开始教我认识“日”、“月”、“水”、“火”等生字,告诉我人生的道理,如果没有妈妈您的帮助,哪有我今天的辉煌成果啊。这五年来,我的成绩都名列前茅,在各种比赛中屡屡获奖,这都离不开妈妈您。我从小到大都竖你为榜样,你也是我心中的白雪公主,那种地位是多么至高无上啊。每当我犯错误后屡教不改,你焦急万分,竟然哭了,我这时才知道事情的严重性,你又耐心的教育我,引导我走上成功的道路。我有几次在竞选班干部时名落孙山,您知道后,便安慰我,告诉我失败乃成功之母的道理,使我重新振作起来,努力拼搏奋斗。我获奖的时候,你脸上就会露出欣慰的笑容,眼中闪动着幸福骄傲的神情,我心里也十分开心。到了高年级,作业多了,负担大了,可妈妈你还是没忘记陪我玩,这样不但减轻了我的学习负担,而且使我们之间的感情更加密切。俗话说的好:母子心连心,心有灵犀一点通。事情多,烦恼也多,但每次都被顽童似的你给化解了。因此,我生活的十分开心、快乐
千言万语汇成一句话:“妈妈,谢谢你对我无微不至的帮助,我爱您!
祝:身体健康!工作顺利!天天开心!