陈老师 550字
有点儿不习惯呢!!!陈老师长得很漂亮,特别是笑的时候,好像年轻了几岁!
陈老师和别的老师讲课不一样读课文,不就是叽里哇啦地念书吗?陈老师却
让我们分角色读比如读,陈老师就让我们小组来分角色读.
我认为这样不仅让我们对课文加深了印象,还可以让我们更了解课文;读的时候,
还可以更好的了解人物神态陈老师改变了我们以前的“小和尚念经“的习惯,培养
我们逐渐进入角色的能力在我们描红的时候,陈老师不光提醒了我们写作业的正
确姿势,还给我们讲解每个字的结构,该怎么记住这个字,不能写成什么字等,让我
们对这个字加深印象.
还有的时候,陈老师还会给我们讲一些课外知识,使我们的课外知识丰富了起
来,我也很喜欢陈老师给我们讲一些我不知道的知识和新闻.
上陈老师的课,就如同在课文里自由自在地飞翔,享受优美的语句,领悟书中
俗话说的好啊,一日为师,终生为父,而且陈老师也教了我们几年了阿!陈老师
就像一位慈祥的母亲一样关爱着我们我深深感谢老师在我那幼小的心田里,播下
文学种子,又像一位
辛勤的园丁一样,细心养护着这颗种子,使它生更发芽.
十年树木,百年树人老师的教诲之恩,我终生难忘!!!