彩虹的另一头 550字
在遥远的天堂里,住着一个可爱又淘气的小天使---陶陶在天堂里天帝不允许任何一个神仙到彩虹的另一头去可好奇的陶陶趁看守的天兵不注意,猫下腰,溜了过去,这时,陶陶只听后面有人喊到:“陶陶站住!站住!陶陶快停下!“陶陶听了拔腿就跑,看着天兵跑得上气不接下气,陶陶得意极了!鬼精灵的陶陶,心里生起了一个鬼点子,陶陶把一块香蕉皮放到彩虹上,只听“扑通“一声,两个天兵掉到了天河里,看着,两个天兵在水里挣扎的狼狈样儿,陶陶笑弯了腰,陶陶冲他们大喊:“好好洗个澡吧!“说着,丢给他们一块香皂两个天兵气得脸都变了形,可却拿陶陶没有办法,只好无奈的摇了摇头陶陶向前方奔去,这时,对面走来一个白发苍苍的老奶奶,老奶奶问道:“陶陶,你要到哪儿去呀?““奶奶,我要到彩虹的另一头看看!“陶陶笑着回答道老奶奶说:“听说那很危险呀!难道你不怕吗?“陶陶排排了胸口,说:“我不怕!“老奶奶见陶陶那么勇敢,便送给了他几件法宝:三吨面包,一个能无限拉长的棍子,一把能敲开任何东西的锤子,一串能打开任何的门的钥匙,一壶永远都喝不完的水陶陶道谢过后甩开步子向前方走去.
不知走了多长时间,陶陶眼前出现了一个雕着精美花纹的大门,大门上面写着“五色之门““五色之门“陶陶嘀咕了一句他用钥匙打开了大门,一道刺眼的光芒,射了出来,陶陶急忙捂住眼睛......
欲知门里有什么,请看下集.