爱迪生,一个著名的发明家,他的一生发明了两千多件东西,但他每发明一件东西都要经过无数次的失败,才有一次成功。就拿发明白炽灯来说吧,他用过几千种东西来做灯丝,但都失败了,最用了一种竹来就成功了,白炽灯终于成功了,可以连续照1200个小时。如果在发明白炽的时候经过了几次的失败就放弃了的话,就没有我们现在的白炽灯,更没有什么日光灯。
转眼间便是2027年了,那时我已经是一个世界上最有名的发明家。发明一件东西对我来说简直是小菜一碟,我还免费的为交通警察发明了一些东西,有交通警察的制服,那制服别看他和一般的衣服比起来没什么区别,但实质区别可大了,这衣服无论春夏秋冬都可以穿,天气冷了,他可以自动的加衣服的温度,天气热了,他也可以自动的减衣服的温度,这样以来人就不会感到热,也不会感到冷,
我还为有车的人发明了防盗器,这个防盗器只有一个纽扣那么大,还有一个遥控器。防盗器安在车的某一处,它会用最科学的防盗技术来防盗。先让盗车人轻而易举的进入车内,然后防盗器没有接受到遥控器的指挥,车门就打不开,车子也发不然,这时遥控器就立刻震动,这时主人就知道有人盗车,他立刻来到车里,这时盗车的人就被逮住,送到公安局。
这就是10年后的发明家,不过现在就要好好学习,争取10年后我就是这个发明家。