“那您们已经被困住了,又是怎么在这里跟我说话?”“恩......,虽然我们被困在蛋里,但我们毕竟是你的父母,你只要到这棵树里,我们的魂魄就可以出来。好了,我该回到蛋里了。你把手放到地上。”伊汐小心翼翼的把那个手背上有蛋的手放到了地上。她看见她的父母变成了两个气泡飘进了手背的蛋里面。这时,出来了一个女孩。她的头发盘着,盘着的头发上有3跟羽毛,衣着和伊汐惊人的相似。伊汐问:“你是谁?”女孩说:“我叫紫琳,是帮助你完成使命的。”“哦,那以后我们在一起的日子很长咯?”“恩。”两个人开心笑了。伊汐又突然想起了什么,问:“我们到底是完成的什么使命啊?”“恩....,就是要把魔王手下的人,一个不剩的杀死。”“那我们把那些人杀死有什么好处呢?”“你每当杀死一个魔王的手下,你手背上的蛋就会少一点,你只要把他们杀光,魔王就会消失了,你也就会把你的父母解救咯,而且,你完成使命后,还会......”“还会怎么样?”“呵呵,现在还不能告诉你哦。”“......,好吧,那我又没有法力,我怎么杀死魔王的手下呢?”“这个你不用担心,到时候会有的。”伊汐点点头,说:“那我们就快走吧?”“恩,走。”
说罢,她们二人就高高兴兴的上路了......