原来真的可以 550字
我深深叹息,在这车水马龙的世界,作为一个路人,我被太多无辜牵绊,已经快迈不开步子了。是不是应该明白,有些事真的去了就不再来。
跟着你的脚步,我走在枫叶纷飞的世界,飘零的落叶随着微风跳着属于他们自己的舞蹈。踩踏路面发出的声音,回彻在整个迷雾笼罩的树林。我看不清你,你也没有回头看我。无论我怎么召唤,无论我怎么哀求,你――我的知己,仍旧甩下了我们曾经美好的誓言,带着背叛与微笑而去。我不知道你在何方,是否还挂念着我,或许当初没有抓紧,方才让你随风随雨而逝。
静静看着我们一起走过的小巷,每一条都有回彻心肠的痛,让我来不及闪躲,看似平常的告别,每每都需要彼此久久相望,我不希望你走,你也从未舍得我去。
也许只有深夜才有我梦寐的寂静。在窗台席地而坐,看着夜空星星伴着月亮闪烁,心中更是无限酸楚。我狂妄的想要冲天怒吼,好发泄你离我而去的伤。
偶尔看见的水塘,现在早已遗忘,只是碰到时有想。过去的日子,仿佛就这样被你我慢慢消化,留下精华。留下那些与你共同走过的艰难路。
不知道你现在还好?有没有什么更为理解你的人,是否还感到孤单, 也许真的可以,真的可以回到你身边。
梦里,你在我右手边,听我述说我的故事。
原来真的可以。