花开不败 550字
花开不败,让我了解到高三生活面您的压力,让我对自己理想加深了一层意识。那是一段艰苦而又自信的时期,作者为达到自己的梦想从不理想的城闯到年级前列。那对梦想的坚定执着和不断前进的信念,最终让作者感受到了在经历了风霜后胜利的喜悦与自豪。
才初二,高三我们远着了。有的人是这样想的。高三的生活的确是日日夜夜埋在书堆里的,而初二,为了晨跑和早读抱怨的,为了信息可时间短而抱怨的,有没有想过,高三离我们并不遥远。试卷费一般的落到座位上,有时同学们会从书本中抬起头来,却也只是一瞟。深夜了,烛火仍然燃烧,就像那书桌旁人儿的斗志一般。那短暂的课间,一枚五角硬币却能给予一群高三学生无限欢乐。
一句话叫不经历风雨怎能见彩虹,是啊,如同美丽的彩虹一般的成功,总是会在拼搏奋斗中会感受到的。曾经,我是一个成绩落后的潜能生,我很不甘心。于是再一次又一次的失败后,自信的我终于挺进精英班中等水平。最终达到梦想的作者也是资质落后的学生,但她相信一切皆有可能,便奋斗了许久,达到了自己理想的成绩。无论一个人资质有多差,我始终相信;努力就一定能成功。
人生只有梦想和动力才会美丽,心灵也因有梦想而充实。